Перевозка ювелирных украшений "SUNLIGHT".


В период со 2 по 6 октября группа транспортных компаний "СауТранс" перевезла в общей сложности 3 тонны ювелирных украшений "SUNLIGHT".
Об особенностях транспортировки ювелирных изделий рассказывает руководитель отдела развития "СауТранс" Клёнус Кирилл Андреевич: "При перевозках такого специфичного груза необходимо соблюдать все нормы перемещения, которые гарантируют сохранность изделий.
Перевозка драгоценного груза должна осуществлять очень осторожно и внимательно. Транспорт должен иметь специфичный грузовой отсек и передвигаться под охраной. Упаковывать драгоценный груз нужно очень надежно, потому как такой груз, как правило, очень хрупкий. Для упаковки используется специальный материал. Не лишним будет также и страхование такого груза, на случай непредвиденных обстоятельств. При оформлении страховки вся ответственность за возможное нанесение ущерба ложится на компанию грузоперевозчика.
Грузоперевозка ценных грузов является самой дорогостоящей из всех. Когда речь идет о доставке грузов, которые представляют большую ценность, то стоимость сама по себе уходит на второй план. При таких грузоперевозках необходимо внимательно выбирать компанию грузоперевозчика. При выборе компании необходимо быть полностью уверенным в том, что компания сможет осуществить все заявленные функции и приготовления для осуществления грузоперевозки.
Мы благодарим наших заказчиков за оказанное высокое доверие и рады предоставлять сервис, отвечающий всем критериям и нормам!"
^
Заказать звонок
Чтобы наш менеджер мог связаться с вами для уточнения деталей заказа, пожалуйста, оставьте свои контактные данные
Введите номер телефона

Нажимая кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных

x