Строительство ТРЦ "VEGAS КУНЦЕВО"


Арас Агаларов (Президент и владелец группы компаний Crocus Group): "В строительство VEGAS-3 в Кунцево мы вложим около $500 млн., этот комплекс откроется в 2017 году. Концептуально третий проект, который расположится на западе Москвы - между Можайским и Рублево-Успенским шоссе - будет отличаться новыми концептуальными зонами. В комплексе будет представлена интерактивная зона активного отдыха X-Venture площадью 3 тыс кв м. со скалодромом и двухуровневым велодромом, зона развлечений с парком аттракционов, ледовым катком, мультиплексом и ресторанами. На первом уровне VEGAS Кунцево расположится торговый комплекс "Твой Дом", который также принадлежит группе.
Сейчас стоит задача освоения имеющихся ресурсов и земель группы. У нас есть еще земля, на которой мы должны построить 13 башен (рядом с VEGAS-2 Крокус Сити), гостиницы, офисные центры и апартаменты. В данный момент мы заканчиваем проекты, в том числе первую башню, третий "Вегас-Кунцево!"

Юрий Кочетов (руководитель департамента автодоставки SauTrans): "Как и в любом серьезном проекте, связанным со строительством, на первый план выходят сроки сдачи объекта. Именно поэтому нам была поставлена задача обеспечить максимально быструю и бесперебойную доставку стройматериалов и оборудования на строящийся объект. Нашей компанией была разработана особая логистическая цепочка, которая позволяет доставлять стройматериалы из любого города России точно в срок, невзирая на удаленность этого города от стройплощадки VEGAS.

Сложность поставок заключается в том, что для перевозки нужного оборудования всегда требуется особый вид техники, который будет подходить именно под данную партию груза. Ведь каждый материал имеет свою специфику и особенность, о которой знает только изготовитель. Для этого наши специалисты очень плотно взаимодействуют с сотрудниками строительных фирм, занятых в производстве, что позволяет максимально быстро предоставить необходимый транспорт, который отвечает всем требованиям перевозимого материала.

Конечно, это большая ответственность, но это не первый серьезный строительный объект, в котором нам доводилось принимать участие. Благодаря опыту наших сотрудников и слаженной работе всех департаментов, мы всегда позволяем нашим заказчикам соблюдать поставленные сроки и даже идти с небольшим опережением.

Очень рад, что нам удается вносить свой небольшой вклад в развитие сети концептуальных торгово-развлекательных комплексов VEGAS!"
^
Заказать звонок
Чтобы наш менеджер мог связаться с вами для уточнения деталей заказа, пожалуйста, оставьте свои контактные данные
Введите номер телефона

Нажимая кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных

x